Cavati e ravioli della nonna al sugo di maiale


Dopo il successo della mangiata di scacce, questa domenica vi proponiamo un’altra ricetta tradizionale ragusana: i cavati e i ravioli al sugo di maiale, preparati con l’aiuto della nonna! Come sempre cucineremo il tutto con i migliori ingredienti (farina di grani antichi macinata a pietra, salsa di pomodoro fatta in casa, olio extra vergine del nostro uliveto, ricotta fresca e caciocavallo di massaro, salsiccia di Chiaramonte) per regalarvi un’esperienza culinaria che difficilmente dimenticherete. Il tutto irrorato da buon vino Nero d’Avola biologico!
Alternativa vegetariana (con sugo alle melanzane bio e ricotta salata) su richiesta.

Contributo € 10 a persona (bevande incluse)

DOMENICA 13 MAGGIO, ore 13-16
nelle campagne di Chiaramonte Gulfi (RG)

Per informazioni e prenotazioni
tel. Simona: 3342590193 (anche WhatsApp)
email: info@casafilosofica.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *