Ravioli e cavati al sugo di maiale – Carnevale a Chiaramonte

Riapre l’home restaurant di Casa Filosofica con il menù di Carnevale: ravioli e cavati al sugo di maiale.
Come sempre cucineremo il tutto con i migliori ingredienti (farina di grani antichi macinata a pietra, salsa di pomodoro fatta in casa con i pomodori del nostro orto, olio extra vergine del nostro uliveto, carne, ricotta fresca e caciocavallo del nostro massaro di fiducia) per regalarvi un’esperienza culinaria che difficilmente dimenticherete. Il tutto irrorato da buon vino Cerasuolo biologico!
Alternativa vegetariana (con sugo ai funghi) su richiesta.
E per finire chiacchiere fatte in casa!

Contributo € 10 a persona (menù base di ravioli alla ricotta e cavati al sugo di maiale + chiacchiere, vino escluso).
Menù completo di antipasto misto € 15 a persona (tomasini con salsiccia e ricotta, funghi misti burro e salvia con salsiccia, funghi fritti in pastella, pizza di farina integrale, frittata con sanapo e insalata primavera con verdure spontanee + menù base di ravioli alla ricotta e cavati al sugo di maiale + chiacchiere, vino escluso).
Vino biologico Cerasuolo € 2,50 / mezzo litro.

SABATO 2 MARZO, ore 20
DOMENICA 3 MARZO, ore 13
nelle campagne di Chiaramonte Gulfi (RG)

Per informazioni e prenotazioni
tel. 3776701186 (anche WhatsApp)
email: info@casafilosofica.it